Лорен Элейн "без маски" Во LA Fashion Week - бал-маскарад и взлетно-посадочной полосы Презентация предлагаю Подпись Архетипический Princess Designs

14 марта 2011, в "Разоблачение" был захватывающий Бал-маскарад и взлетно-посадочной полосы презентация на осень WINT Model poses wearing a Lauren Elaine gown after the Lauren Elaine "Unmasked" fashion show. э 2011 Black коллекция этикеток, в частном месте проведения Castle Antiques Склад и выставочный зал. Стильных Лос-Анджелеса присутствовали, в том числе стайки блоггеров, издателей и местных знаменитостей. Те, кто одет и носил маску лечили их уважении (как и было обещано на "маски" приглашение, которое было отправлено из). Да, это было бал-маскарад!

Я был культ последователем линии Лорен после ее запуска почти три года назад, и как она развивалась как де Fashion designer Lauren Elaine лиц, подписывающих! Всегда показывая большие перспективы и талант модельера, каждый сезон она успевает взять его на ступеньку выше. Ее платья знаки являются популярным среди молодых женщин, и с ее подписью "Princess" архетипов, это не удивительно, ее апелляция достиг выпускного вечера переплете подростков.

Шоу началось с кампании видео Элейн, давая нам всю быстрый быстрый взгляд подхалима, что задавать тон для того, что должно было произойти. Ее коллекция состояла из 28 выглядит с окончательным выглядеть свадьба пойти Models pose after the Lauren Elaine "Unmasked" Runway Show WN. На лепестком заполненные подиуме розовым, каждая модель появилась с дизайн тема подобает темно романтический тему. Некоторые части были качество скольжения в то время как другие были вне-плечо. Подписи спагетти Лорен Элейн ремень женские взъерошенные платья и другие предметы предложил творческое использование кружева, стразы, и тюля. Тафта платья были очень хороши. Мне понравилось некоторые из ее цветовых вариантов, в частности тонов драгоценность.

Некоторые конструктивные моменты включали перо-рукав розовый кружева вечернее платье и двухцветная коктейльное платье с перьями ремнями. Мне понравилось, как она смешаны и подобраны некоторые из ее ремнями с жемчугом и ткани. Мой любимый платье в этой коллекции был красный аппликация цветочные платья-это напомнило мне о классическом Валентино или Люлье! Я спросил Лорен после ее шоу, если это были ее вдохновение. Они не были. Но это нормально. Как это со всей искусства, это не до аудитории, чтобы оказать свою собственную интерпретацию? В целом, это был прекрасный, романтичный, поэтический сборник, наполненный женскими деталями.

Print Friendly
SociBook del.icio.us Digg Facebook Google Yahoo Buzz StumbleUpon

Оставить комментарий